Тема: Тренировка собак sheri 26 августа 2010, 00:08 | | Где в Ухте можно тренировать и воспитывать собаку? Порода - стаффорд, 9 мес. Сколько будет стоить?
| |
Посетителей: 117314
Общая оценка темы 0
| | 1 | дрессурой собак у нас только Болкины занимаются.к сожалению телефон их не помню.вы хотите просто общий курс или на ЗКС тоже.просто стафы с защитой и переборщить могут,Если их усиленно натаскивать.лучше по общему пройти. | |
| | 0 | Мне общий курс нужен.
| |
| | 0 | они на загородной живут,у них много немецких овчарок,они ими занимаются.можете поинтересоваться.телефон у них был на 5 может поменялся.я давно с ними не общалась.поэтому не помню.попробуйте через справочную узнать.ее Лена зовут а мужа не помню.а больше нет как таковой дрессуры.в сыкте без проблем найти там много кто этим занимается .у насс проблематично. | |
| | 0 | Очень жаль. Может кто ещё поможет. Спасибо, шамбала
| |
| Тата 26 августа 2010, 00:31 #5 | 3 | Вот, пожалста! Заводить зверину в городе, где под вопросом место для тренировок и дрессуры. Да и специалистов можно не найти. Надеюсь водить по городу Вы стафа будете в наморднике? Или вы мало кошмарных фактов слышали? | |
| | 0 | Подождите до 17-18 дам вам тел. хорошей девушки-дрессурой давно занимается. | |
| | 0 | #5 не так страшен чёрт как его малюют! | |
| | 3 | Тата, а вы по-меньше кошмарных фактов слушайте. До стафа у меня был питбуль. Очень воспитанная сука была. Просто около 4 лет прошло и хочется также хорошо стаффорда воспитать, а сейчас не знаю где это сделать. И заметьте Тата, я же не спрашиваю, где можно собаку на бои выставить, я просто хочу её обучить для дома, для семьи. Мою собаку весь дом просто обожает, а дети аж пищат, когда он на прогулку выходит и называют его " мой друг Додж".
| |
| | 0 | "Очень воспитанная сука была" | |
| | 4 | От того, что я меньше буду слышать про кошмарные факты, их меньше не станет. Знание-сила! Я просто хочу, чтобы я на своём пути не встречала крупных собак без намордников. Про обожание говорят во всех, без исключения, кошмарных случаях. И никто из пострадавших не заявил, что он негоже воспитывал. Наоборот, и муси, и пуси...однако же...Почему? Отвечу за Вас, это не человек, и что ему однажды взбредёт в голову, он вам знать не даст. Не будьте самонадеянными, не испытывайте судьбу, надевайте на него намордник. | |
| | 10 | побольше бы таких собачников, как sheri. Большинству пофиг на воспитание собак. | |
| | 3 | да и не только собак.судя по поведению большинства молодежи родителям пофиг и воспитание детей,а собака такой породы должна быть на поводке и в наморднике.они довольно не предсказуемы.это я вам как владелица 3-х стафов говорю.я уже 11 лет их держу.дома они послушны,но на улице бывает всякое.и не только люди могут пострадать.мои допустим на охрану обучены,причем именно имущества,квартиры и хозяина.поэтому сочтет собака ситуацию опасной или нет,судить сложно.я предпочитаю намордник всегда. | |
| | 0 | Поклон Вам, шамбала! Это то, чего не хватает нынешнему поколению, ответственности. | |
| | 2 | Страшные, непредсказуемые собаки- стафы и питбули. Для меня всегда было загадкой, зачем "для дома, для семьи" заводить существ, которые были искусственно выведены для собачьих боёв? Это как ружьё на сцене- если висит в начале пьесы, в конце обязательно выстрелит... | |
| | 2 | электорат все зависит от воспитания.они такие же собаки как и другие.а по агрессивности не первые в списке.таксы и чихуашки кусаются чаще чем амстафы.мои за 11 лет ни разу ни меня ни домочадцев не то ,чтобы укусили,даже не зарычали.а вот чихуашка на дочь все время бросается,при чем с серьезными намерениями.правильное воспитание-залог безопасности хозяина и его близких.они конечно импульсивные но беспричинной злобой не обладают.есть несколько жестких правил общения с такой собакой.если их соблюдать-можете спать спокойно.мои жили и с кошками и всякими свинками,кроликами и ничего.а попугаи на них сидели как на ветках.и перепелка перед носом бегала.а последнюю крыску только чихуашка съесть и пыталась,больше никто. | |
| bic 26 августа 2010, 15:24 #16 | 1 | фотки закачал, обожаю этих собак, у друзей теперь их 3!!!очень умные и добрые создания. Главное правильно воспитать. | |
| | 1 | #10
Если уж говорить о кошмарах, гораздо страшнее стаи бездомных собак, в большом количестве обитающих в нашем городке. Что касается намордников, так никто и не спорит об их необходимости. Очень понравилась ссылочка о стаффордах www.zooclub.ru/dogs/porod/003.shtml | |
| | 7 | а минусов то понаставили... у меня у самой стаф был-очень к людям добрый и с детьми нормально себя ведёт и за уши его тягали. собаку нужно ПРАВИЛЬНО воспитать и не зависит какой она породы! согласна с #15! у моей сестры была маленькая собачка и кидалась на всех...
один раз присутствовала на выставке собак и удивилась, что собаки различных пород на друг друга не реагируют агрессией!-вот это и есть ВОСПИТАНИЕ! | |
| bic 26 августа 2010, 15:49 #19 | 3 | Наталья, поправил Ваше "миинусовое" положение как смог:))) | |
| | 2 | #19 спасибо | |
| bic 26 августа 2010, 15:52 #21 | 4 | эул, люди, мне то за что? чуток от темы можно отойти раз в жизне то:)) | |
| Зоя 26 августа 2010, 22:05 #22 | 2 | У меня тоже проблема с воспитанием собаки, той-терьер! Маленькая но такая г.....!!! Дошло то того, что скалиться и даже уже кусила!!((( Я вешаюсь | |
| bic 27 августа 2010, 01:47 #23 | 0 | Зоя, дайте собаку мне на недельку, шёлковая станет:))) | |
| | 2 | бик не обольшайтесь,тойтерьер не пит.тут другой подход нужен.силой его не взять,проверено.социализировать надо постепенно.мелкие паразюки очень трудно воспитуемые.опыт на своих чихуашках.разбалованная собаченка ,которой с детства в попу дули и все прощали.вот и дождались.а надо было в ежовых варежках держать с пеленок.и не выход энергии.таких собаченок практически на улицу не выводят,отсюда крышка у них и сдвигается.Зоя -есть хорошая книга по зоопсихологии.называется ."о чем думает ваша собака"автор Джон Фишер.попробуйте почитать,может вам поможет. | |
| bic 27 августа 2010, 02:11 #25 | 0 | шамбала, из всего уважения, чихушку с терьером (хоть и той) не сравнивал бы, и как бы о силе речи не было, есть моменты которые ломают собаку, просто далеко не все козяева это понимают... это же личность, у нее характер есть, гордыня, чувство собственного достоинства и т.д.
| |
| | 3 | бик вы по моему через чур очеловечиваете собак.никакой гордыни нет у собаки и чувства достоинства уж точно.просто собака стайное животное.а в стае чтобы выжить нужна четкая иерархия.человека она считает также членом своей стаи.и старается занять ступеньку повыше в этой лестнице.и если эта девушка зоя поставлена ниже собаки ,тут ей и все шишки и укусы.не понравилось что собаку согнали с дивана или оттобрали любимую игрушку,вот отсюда и рычание как предупреждение,а если не вняли и укусы. собаку просто надо поставить на то место в семье,на котором она будет вести себя как подчиненный а не лидер стаи | |
| Зоя 27 августа 2010, 15:59 #27 | 0 | Короче муж мой, бил, ну не сильно, но часто его. У него сейчас выроботался инстинкт, близко подходишь, замахиваешся, если что-то натворил и начинается оскал, а вот вчера не побоялась оскала и продолжила, а он как прищепка на моей руке болтался. БОЛЬНО!!! | |
| Зоя 27 августа 2010, 16:01 #28 | 0 | Надо мне его сводить к кому нибудь, гости вообще от него вешаются, они заходят и он еще минут 15 на них прыгает, короче пес не воспитан. Подскажите номера к кому обратиться!!! | |
| | 0 | Зоя я вам книгу написала читайте и социализируйте собаку.у нас в городе зоопсихологов нет,корректировать поведение нужно самому а самоучитель я вам написала. бить их бесполезно.собака в вашей стае чувствует себя лидером а покушение на лидера естественно принимается в штыки.небось накажете а потом сюси -пуси тут же.жалко же малышка такого.у вас кобель? | |
| | 1 | Мы какое-то время ходили по воскресеньям к РКЦ в 12-00. Там проводился курс общей дрессировки, очень даже ничего (сидеть/лежать/место/рядом и т.д.). Причем дрессировать будете именно Вы, а не человек со стороны, просто Вам будут все объяснять, да и в компании других собак и их владельцев как-то поинтереснее. Честно говоря, не знаю, есть ли сейчас занятия.
| |
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Nicolett: Суд в Петербурге ар...
Мы потеряли Аллу Пугачеву.... 18 (528)
tact: Просто нужно к рутубу ...
Какую музыку слушаете? (3231)
Айс: Сцуко, а кто он такой ...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2447)
Александр Бу: Знаю Р.Э. с 2002 г. Пр...
«Золотой камешек» в наш огород. (1)
Nicolett: Неужели может произ...
Опа, опа, Америка - Европа (2631)